Приют с нашими подопечными является частным и существует полностью за счёт средств своих организаторов. Часть таких вложений возможна благодаря работе нашего интернет-магазина Милый Кот.

 

Для четвероногих жителей приюта построены специальные вольеры, часть вольеров зимние, утеплённые. В вольерах установлены специальные пластиковые окна и лампы для дезинфекции помещений.

 

При возведении вольеров был использован принцип параллельной планировки, все сооружения расположены по периметру приюта. Это позволило освободить часть территории под свободный выгул собак и для приема гостей приюта.

 

Работа приюта организована согласно следующим принципам:

  1. в приюте должно быть уютно и комфортно всем животным;
  2. животным должна быть обеспечена качественная ветеринарная помощь;
  3. мы открыты: каждый желающий может прийти в приют, погулять с собакой, погладить кошку, покормить морковкой лошадей;
  4. в приюте должно быть удобно и безопасно особым гостям - детям с инвалидностью, которые приходят сюда на занятия или просто в гости;
  5. мы информируем: каждый должен знать, что приют - это не только больные животные с улицы с социальной и психологической травмой. В большинстве случаев это породистые, бывшие домашние, умные, хорошо воспитанные и красивые животные;
  6. мы ищем новый дом для каждого из наших подопечных, помогаем новым "папам-мамам" в адаптации животного и ненавязчиво следим за его дальнейшей судьбой.

 

Наш девиз: помогать - это просто!